中国教育设计联盟  
工作推进 有条不紊--2018年第二次联盟秘书处工作会议


    2018年3月23日,中国教育设计联盟(以下简称联盟)秘书处工作会,在北京经济开发区联盟秘书处(家)顺利召开,参加会议有:联盟副会长兼秘书长张莹女士、联盟常务副秘书长张维先生、联盟副秘书长牛国旭先生、联盟副秘书长兼财务长郭丽华女士、联盟常务理事、北京教育媒体人王晓峰先生。




    因此次会议是在“家”召开的第一个会议,会议之前联盟副秘书长牛国旭带领大家参观了联盟秘书处的工作环境并详细介绍。
    会议由联盟常务副秘书长张维先生主持,分为以下几个议题:1、关于联盟秘书处财务收支事宜 2、关于联盟秘书处工作量增加秘书处招人事宜3、关于联盟理事单位和常务理事单位审核及审批事宜4、关于联盟秘书处接待事宜5、联盟4.5.6月份活动安排6、联盟2018年大型活动安排7、联盟物料采购问题8、甘肃活动事宜。
    在联盟副会长兼秘书长张莹女士的带领下,会议交流轻松愉悦,此次会议效率极高,会议中各位参会人员针对问题提出了有效的解决方案,保证了接下来联盟工作有条不紊的开展。


扫描二维码,获得联盟更多信息
热门文章
· 首届学校文化设计行业论坛顺利闭幕!行业同
· 关于举办“2017全国学校文化设计行业创
· 2017年12月20日不见不散!
· 联盟北京核心成员共同致敬教育工作者
· 春风意气两相得 执手同心共扬帆——中国教
· 2015年12月29日中国教育设计联盟召
· 互信互利 合作共赢 ——中国教育设计联盟
· 中国教育设计联盟章程讨论会暨同行交流会顺
· 中国教育设计联盟北京筹备会顺利举行
· 曾辉:中国缺少设计经纪服务体系!

关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5