中国教育设计联盟  
归本主义 北京海岸设计--2018联盟交流学习第一站圆满落幕
    2018年3月20日,由中国教育设计联盟(以下简称联盟)举办的“携手比肩 走进海岸--2018联盟交流学习第一站”主题交流学习会在北京海岸设计公司顺利召开。由联盟海滨会长带队,参与人员主要有联盟监事长孙斌、联盟副秘书长牛国旭、联盟副秘书长兼财务长郭丽华、联盟理事阳明景及其他优秀设计师等。其中,来自上海的行业同仁兰富斌、河北保定王建峰也远赴活动现场。

 

    特别感谢北京海岸设计创始人、总设计师郭准老师对联盟的认可和大力支持,感谢品牌部马主任及其他工作人员的精心安排与热情接待!
    交流会开始前由北京海岸设计马主任带领大家对公司内部环境、部门划分等进行了参观讲解,详细的介绍了公司的几大部门包括:建筑设计部、环境设计部、视觉形象设计部以及动画制作部等。



    参观完成后,大家纷纷落座郭准老师归本原生、鸟语筝音的书房(会议室)。
    在北京海岸设计马主任的主持下,交流会正式开始。
    首先,北京海岸设计掌舵人郭准老师对北京海岸设计从公司的经营之道、运营管理、案例解析等方面进行了介绍。他提到公司经营管理及设计师的自我修炼一定要回归于本真,坚守“归本主义”,并结合自身成长详细介绍了海岸设计奉行的“91律、45条”和北京海岸设计的诸多案例,郭准老师的开放坦言、幽默诙谐感染了在场的所有人,无不为他点一个大大的赞!

    接下来,联盟海滨会长对联盟发起背景、联盟理念、联盟成员构成以及联盟已经开展的工作和近期即将开展的工作做了详细的介绍。展示了联盟的包容性及未来发展的可持续性,得到了北京海岸设计郭准老师的极高的认同与支持,并打趣道“海岸也要归联盟领导”。
    最后,大家踊跃提问,主要围绕“员工关怀、军团的具体操作、设计行业趋势”等问题,郭准老师及马主任都一一解答,并表示“海岸很Open,海岸没有不能公开的”,显示了北京海岸设计的行业格局,也正与联盟“大家主办、一起经营”的理念交相呼应!时间在欢乐畅快的交流中慢慢流逝,大家也在意犹未尽中不得不说再见!
    至此,本次“携手比肩 走进海岸--2018联盟交流学习第一站”圆满结束。


扫描二维码,获得联盟更多信息
热门文章
· 首届学校文化设计行业论坛顺利闭幕!行业同
· 关于举办“2017全国学校文化设计行业创
· 2017年12月20日不见不散!
· 联盟北京核心成员共同致敬教育工作者
· 春风意气两相得 执手同心共扬帆——中国教
· 2015年12月29日中国教育设计联盟召
· 互信互利 合作共赢 ——中国教育设计联盟
· 中国教育设计联盟章程讨论会暨同行交流会顺
· 中国教育设计联盟北京筹备会顺利举行
· 曾辉:中国缺少设计经纪服务体系!

关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5