中国教育设计联盟  
交流研讨 协同进取 联盟执行会长与副秘书长赴郑州理事单位交流考察
春暖花开,三月春风,万物皆生。中国教育设计联盟(以下简称联盟)踏着春的步伐走到理事单位身边。
2018年3月2日午后,联盟执行会长-敬文堂教育研究院执行院长刘海滨与联盟副秘书长-北京佳瑞德文化传播有限公司牛国旭共赴联盟理事单位-郑州园美文化传播有限公司围绕持续发展、协同进取等内容交流考察,联盟理事单位-郑州园美文化传播有限公司(以下简称园美文化)总经理娄可做了诚挚热情的接待工作并带领公司各部门负责人陪同联盟两位领导参观走访公司,对公司各个部门做了详细介绍。走访完成后,一行人落座会议室进行深度交流研讨。

首先,联盟海滨会长表达了对园美文化的高度认可并提出对园美文化未来发展的期许。应园美文化娄可总经理的提议,联盟海滨会长对当前教育趋势以及行业发展机遇做了详细的讲解,并且提出未来行业的发展一定是相互协作、相互扶持、共同进取,只有这样才能真正实现行业的持续稳定发展,才能促进行业内的交流学习以及深度合作。
其次,联盟牛副秘书长也就当前行业设计师水平不均衡问题提出初步解决办法,得到大家的一致认同。
最后园美文化娄可总经理也表达了对联盟的感恩之情,正因为有了联盟这个平台,使公司了解了更多行业信息,也更加清晰了公司发展方向并表明联盟对于公司设计师的成长更是意义重大。
至此,本次交流考察在一片掌声中圆满结束。


扫描二维码,获得联盟更多信息
热门文章
· 首届学校文化设计行业论坛顺利闭幕!行业同
· 关于举办“2017全国学校文化设计行业创
· 2017年12月20日不见不散!
· 联盟北京核心成员共同致敬教育工作者
· 春风意气两相得 执手同心共扬帆——中国教
· 2015年12月29日中国教育设计联盟召
· 互信互利 合作共赢 ——中国教育设计联盟
· 中国教育设计联盟章程讨论会暨同行交流会顺
· 中国教育设计联盟北京筹备会顺利举行
· 曾辉:中国缺少设计经纪服务体系!

关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5