中国教育设计联盟  
联盟北京核心成员共同致敬教育工作者
发表日期:2017年01月15日

新年伊始,中国教育设计联盟北京12家核心成员为了表达对教育工作者的致敬和谢意,共同发起了“致敬”的祝福活动,该活动将以海报的形式刊发在《北京教育》杂志第二期的封三上。
在2017年春节来临之际,真诚祝愿各位校长、教师、设计师们新春快乐!鸡年吉祥!事业顺利!幸福安康!

十二家机构如下:



《北京教育》是由北京市教委主管、北京教育音像报刊总社主办,面向国内外公开发行的融理论性、指导性、服务性于一体的教育综合类刊物,是全国教育类核心期刊、北京市社科类一级期刊。刊物覆盖全国30多个省、自治区、直辖市,北京市几乎所有公办大学、中小学校和各级教育行政管理部门均有订阅。刊物以“为首都教育改革与发展服务、为全国广大教育工作者服务”为原则,以“立足首都,面向全国;立足教育,面向社会;立足学校,面向终身”为宗旨,围绕北京市委教育工委、市教委中心工作,宣传党的教育方针和政策,传播先进的教育理念,总结推广各级各类学校办学育人的成功经验,在教育行政管理部门、学校和社会之间,在学校、教师、学生和家长之间架起沟通的桥梁。刊物反映教育方针政策,报道全市乃至全国教育改革与发展的重要信息及教育系统先进人物的典型事迹,介绍先进的教育理论、科研课题和教育教学方式方法,为推动教育事业的发展做出了重要贡献,具有很高的信誉度、权威性和影响力。


扫描二维码,获得联盟更多信息
热门文章
· 首届学校文化设计行业论坛顺利闭幕!行业同
· 关于举办“2017全国学校文化设计行业创
· 2017年12月20日不见不散!
· 联盟北京核心成员共同致敬教育工作者
· 春风意气两相得 执手同心共扬帆——中国教
· 2015年12月29日中国教育设计联盟召
· 互信互利 合作共赢 ——中国教育设计联盟
· 中国教育设计联盟章程讨论会暨同行交流会顺
· 中国教育设计联盟北京筹备会顺利举行
· 曾辉:中国缺少设计经纪服务体系!

关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5