中国教育设计联盟   中国教育设计联盟
We Are Family
 
| 北京地天泰鼎建筑装饰 |
    北京地天泰鼎建筑装饰设计有限公司成立于2008年,隶属北京城乡中昊建设有限责任公司,为公司第九项目部。公司专业从事校园文化建设,业务范围涵盖校园文化理念梳理提升、校园文化设计实施、学校品牌策划推广三大方面。其中,校园文化理念梳理提升包含理念识别系统(MI)和行为识别系统(BI)建设;校园文化设计实施包含视觉识别系统(VI)和环境识别系统(EI)建设;学校品牌策划推广包含学校品牌策略定位、校园网站建设、校园文化活动策划、学校宣传短片制作等。

    我们在设计中秉承以师生为主体的理念,着重体现“环境与人的对话”,通过与学校的深入交流与密切配合,尽可能完整、准确地理解学校的文化内涵和意图传达的教育理念,并且自然地将其体现在装饰设计和环境营造中,实现自然、功能与美的和谐统一,令师生能够切身感受到来自环境的表达,感知并认同学校的文化,进而参与到校园文化的创造和升华。同时,作为城乡中昊下属企业,享有公司“房屋建筑工程施工总承包一级企业”、“建筑装修装饰工程一级资质”等专业工程资质。

    多年来,公司秉承尊重客户、体现功能、突出创意、严控质量、注重细节、确保安全的原则,力争将每个项目做成精品,逐步形成内在理念统一、外在风格多样的设计特点,安全、文明的施工特点,以及热情、人性化的服务特点,为七十余家学校提供优质服务,与四十余家学校建立了良好的伙伴关系,获得行业内广泛的认可与好评。



关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5