中国教育设计联盟   中国教育设计师俱乐部
中国教育设计师联盟|教育设计师俱乐部_中国学校文化促进会_教设盟_校文会_校园文化建设促进会_学校设计师俱乐部_校园文化设计师

关于联盟


> 联盟介绍
> 联盟理念
> 联盟标识
> 联盟章程
> 加入联盟
设计,让教育更幸福
中国教育设计联盟是中国第一个专注于教育领域设计的非盈利性民间组织。旨在团结和凝聚从事教育领域及与教育行业相关的设计师,进行教育设计相关的知识分享、设计经验交流、案例推广、调研考察、行业联合和学术研究,打造一个最具价值的行业交流、互助合作平台。定期或不定期组织专题讲座、分享交流会、发展咨询、展览、旅行、爱心公益等活动,拓宽一线设计师的专业视野,提升会员的知名度,并有效提高教育设计行业从业者的社会地位及影响力。
 
中国教育设计师联盟英文译名为China Education Designers Association(缩写为CEDA)。联盟以普及设计知识、推动整个中国教育设计行业的有序发展为己任,致力于通过会员间的信任与团结,共同引导、规范、保护中国教育领域的设计事业,唤起业内人士互惠参与、合作交流、相互提高、共同发展的意识,改变各自为战的现象,推动中国教育更好地发展。联盟成员来自建筑规划机构、文化策划机构、创意设计机构、景观设计机构、空间装饰机构、工程施工机构、教育服务机构及各类院校。成员都活跃于学校建筑、景观规划、文化策划、空间装饰、视觉形象、平面设计、服装设计、工业设计、教育软件、影视策划、网页设计、摄影摄像、礼品设计、教育培训及艺术品创作等专业方面。
 
联盟积极拥护中国共产党和政府的领导,遵守中国的各种法律,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,倡导先进的文化与生产力,无任何政治和宗教方面的诉求。联盟以公益性为出发点,致力于成为中国教育设计从业人员的共同家园。
关于我们 | 加入教育设计联盟 |
版权所有: 中国教育设计联盟(教设盟)
中国教育设计联盟——设计让教育更幸福 www.educhina.org.cn
QQ:287519938 QQ群:218054270
微博: http://weibo.com/chinaedudesign
备案号:京ICP备15002072号-5